Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто ходит на занятия к Наталье Николаевне - как вам? На что упор в занятиях делается? Каких методик придерживается? Сколько каждому ребенку уделяет времени лично?
Наталья Николаевна делает упор на мелкую моторику и на развитие логического мышления. Много использует материалов из методики Никитиных, постоянно обновляет пособия. Так было во всяком случае три года назад. Очень внимательна была ко всем деткам, никогда не была против присутствия на занятиях родителей. И вообще всегда была открыта для общения. Можно смело задавать ей любые интересующие вопросы.
Девочки, кто ходит в Эврику с малышами около 2 лет? кто преподаватель - Нелли Михайловна? в какое время занятия и стоимость?
26 октября 2013 с 11:30 до 16:00 День открытых дверей в Эврике.
Ягодные мамки! Я к вам опять про развивашки. Значит так, пока нет известий про Палех, я прозвонила Эврику. Если честно, нам в нее гора-а-аа-аздо удобнее ходить - буквально только дорогу перейти... Так вот, малышей еще набирают. Занятия с 9 числа, по утрам, еще точно неизвестно когда - в 10, 11 или 12 часов. Будут обзванивать предварительно всех.Если кому интересно, вот телефон:9105109065 Нелли Михайловна
Олесь, а в Эврике начали с малышами заниматься? С каких берут? Сколько по времени занятие?Раньше брали только с 2-х. Мы с Тёмкой туда примерно в этом возрасте и пошли, и как раз к Нелли Михайловне очень приятная женщина и хороший педагог До этого с 6 месяцев ходили в Палех, но там для моего неторопливого и обстоятельного ребёнка всё было слишком быстро - всё занятие всего 20 минут мааало слишком, поэтому перестали туда ходить
Юль, вас возьмут, если еще места остались...там для малышей у НМ группы будут мы маловаты, но нас взяли "как своих"
Ань, а во сколько занятия и по каким дням, сколько по времени? Или ещё не известно? Можешь в личку, если тут вдруг нельзя