Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в Эврике вообще есть бесплатные занятия? мне говорили, что вроде есть, но какие и с какого возраста пока пошли на дизайн - ребёнку очень нравится, но как-то совсем не бюджетно 1500р.
я наоборот платных не видела куда мы ходили: технология (паять), выпиливание лобзиком, выжигание, математика, астрономия, программирование, шахматы, химия..Дизайн нас не очень интересовал, поэтому не узнавала..
у меня сын сходил сегодня на моделирование (кружок как-то по др. называется официально )) Понравилось. Выпилил дельфина. Сейчас дома сидит, раскрашивает.Стоит 400 р. в месяц (на материалы). Есть ли скидки многодетным и пр., не стала узнавать.
девочки есть у когото телефон Ген?
девочки не могу дозвониться((( может у них есть другие контакты, подскажите
есть, но у меня не сохранились. пару дней назад дозванивалась, сказали звонить на вахту и продиктовали другой номер.а так, 8 сентября день открытых дверей, с 15-го вроде начинаются занятия.
а во сколько день открытых дверей ?