Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот даже не знаю, какой скафандр одеть моей принцессе, чтобы она не была вся в красках и клею. Одна надежда на то, что поначалу в незнакомой компании Миланка осторожничает, так что первое время будет крепко сидеть на мамке
вот все нравится нам (нам ровно 2 года и ходим мы почти 2 месяца всего), но единственное, что хотелось бы побольше, подольше и почаще. В садик я её до следующей осени не планирую. У нас занятия 2 раза в неделю, а нам мало этого. Мне бы хотелось отдельно добавить творческие занятия, а они у нас только в блоке развивашек, ну и ритмику наверно добавить бы. Я привыкла со старшими детьми заниматься как минимум 3 раза в неделю. И как это сделать, где? чтобы в одном месте все? может кто подскажет для 2-х леток, но чтобы не в разные места, а в одном месте и с утра желательно
а в палехе 2-летки с мамами или самостоятельно? и как туда попасть? я слышала, что там запись за год заранее