Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну так давай же скорей покажи)!!
Еще! Сегодня ходила в "НАШ" - там очень много ПАСХАЛЬНЫХ украшалок, ленточек актуально для тех, кто хочет выиграть приз в конкурсе Пасхальных открыток (http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4507.0.html)
Марусь, где там искать? прям при входе?
ух ты! я бы поменялась, а можно ссылку на бумагу, где заказывала или фото - хочется посмотреть )))
фото есть...но там тааак много, что на фото и не видно всего!31 х 31 см.150 листов - лучшие дизайны из популярных коллекций Brenda Walton K&Company.75 дизайнов.Бумага, конечно, вся красивая, но я сейчас еще боьше на детскую тематику ориентирована (пока не сделаю задуманные два альбома), так что для меня эта тема в данный момент ооочень актуальна
Хочу поделится радостью: :-*мне пришла посылочка с бумагой-более 150 листов!!!! некоторые двойные, поэтому с радостью поменяюсь у кого есть желание ! кстати, бумага о-чень разноплановая! для любой темы есть! такое все красивое и разное....просто куча планов!! завтра же начну свой альбомчик !!
а то в наличии в городе ничего купить нельзя.
А мне меняться не на что , только если на какие-нибудь украшалки, а бумага у меня зимняя есть.А продавать бумагу не собираетесь, мне бы на пасхальную открыточку, а то в наличии в городе ничего купить нельзя.
а мы пробрались-таки к заветным урашалочкам)) но, Кать, если и разберут, честно говоря, ты не так уж много потеряешь))а в отделе, что из-под Жемчужины сбежал, бумажка есть. немного, но есть. и подвезти еще на днях обещали