Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в магазинчике "все по 36" есть наборчики для открыток...конечно в основном он бестолковый, но есть нужные мелочи...в нем: 5 конвертиков 13х13, 5 заготовок для открыток 12,5х12,5, 5 голубых цветочков 2,5см как баратных, 7 голубых стразинок 5мм, 4 картонки 6,5х6,5см с каким-то рисунком, что-то типа бантика из тессемочки и главное для меня надпись it's a boy и два мишки под ней голубого цвета....там есть и другие наборчики...в основном все в розовой гамме
А может быть тогда у кого-то есть что-нибудь похожееНаши поздравленияНаилучшие пожеланияС наилучшими пожеланиямиОт всего сердцаЖелаем счастьяА то я неправильно рассчитала и надпись ниже (уже сделанная) не сочетается с моими штампами.*HELP* please
приехала на Укранину и тут меня ждал мой американский заказ кое-гда я, конечно, ложанулась, не то заказала, расстроилась даже немного - не тот размер пластин заказала для тиснильной машинки. Кстати, пришла мысль просто сделать их в России из обычного оргстекла. никто не знает, где его можно найти? вот примерно, что мне нужно сделать
а вот хвастики это мне подарочек привезли - два дырокола от Марты стюард - угловой и бордюрный