Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, по цветочкам - мамаЛена 30 шт = 60 рFyu 10 шт = 20 р МП - 10 шт = 20 р (могу еще из своих добавить шт 10-15, если хочешь )
Маш, а где нашла? мне вобще надо штук 50
ох, только увидела))
Девочки, хвастаюсь - я разорилась на штампики. теперь жду свою посылку из Новой Зеландии!
а тебе из № 2 все-все нужны будут ? я б купила пару штучек,если можно будет
интересный вопрос ну наверное 2 штучки могу и выделить по 30 р / шт. выбирай, кроме зайца в штанишках.
Танюш, ну могу из своих поделиться шт 10 точно.
В книжном на Курчатова 24 - напротив ЦИПКиТам сейчас 93 штуки. Девочки, если я не обсчиталась, хотят 45 в общей сложности. Я бы себе взяла бы тоже 20, но мне не горит, поэтому если тебе срочняк, то можешь брать все оставшиеся.Теперь скажите кому как удобнее. Хотите - идите сами покупайте в книжный, а могу я купить, а вы мне на карточку просто перекинете.Таник, тебе я должна денюжку, так что я тебе покупаю тогда. да?
ок, а по одному можно , мне и 5 можно-ты итак уже все раздала)) мне просто даже не удобно, Танюш. А денюжку как тебе отдать, я могу на молочке, или МП с моего долга отдаст?
а что тебе неудобно, я ж сама предложила. хочешь 10 хочешь 5, мне не принципиально. а денюшки лучше через МП - нам все равно как-то пересекаться.
хочИю Вам мини-альбомчик показать-украдкой от Матюшки, да между делом на ДР малышке знакомой сделала-фото они сами потом приклеят какие захотят-задумка вклеить 3 фото-1 мес, полгодика и вот самый годик-в мини-альбочике такое трио фото будет-еще добавлю слова поздравления-наверное, приклею мини-конвертик с записочкой внутри...завтра уже надо дарить-так что спешу показать, хоть и не доделанный))строго не судите, я же новичок!, пока учусь творить фотик садился, не очень качественно, правда...