Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня мои нервы не выдержали летнего отпуска от скрапа и я решила "варить суп из ничего" не совсем так, конечно, у меня есть гора того, что я заказала этим летом и машинка швейная стоит под боком... вобщем, решила я делать страничку по скетчу, надеюсь, скоро покажу ее
ну, давай уже, не томи, колись, что там придумала? Я вот вам свою работу показала, тока что-то ее никто не заметил, хотя мне показалось она даже лучше предыдущей получилась...хоть и не доделанная... ...вобще что-то девчонки не очень показывают свои работы и особо не критикуют имеющиеся...ээээй! вы где? нужны ваши идеи, мнения и отзывы!! особенно вас, ХМастериц! Цветочек, твои работы мне вобще очень нравятся (не в обиду другим, конечно)-всегда такие стильные и аккуратные-в моем вкусе что ли...хотелось бы что-нить у тебя посмотреть ну или хотя бы так, полюбоваться...
вот я тоже коплю-коплю када ЧО делать буду!?Сейчас вот получу Марусину посылку и начну!
Цветочек, твои работы мне вобще очень нравятся (не в обиду другим, конечно)-всегда такие стильные и аккуратные-в моем вкусе что ли...хотелось бы что-нить у тебя посмотреть ну или хотя бы так, полюбоваться...
так а я ничего не делаю у меня летний отпуск , я только вязала немного. сейчас наберу бумаги и осенью буду потихонечку делать альбомчик новый.
так показывала ж, который на год ребёнку был,других не делала