Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маруся, а как называются твои объемные фломики?? можно картинку этикетки крупно показать? может и их найду
Сегодня мне прислали рассылку про эпоксидные наклейки http://scrapnews.net/useful_adv/195-prozrachnye-epoksidnye-nakleyki.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+scrapnewsnet+%28Новости+Скрапбукинга%29
спасибо за похвалы! пока что декупаж мне мой нравится больше чем скрап.парочку страничек могу показать
Машуль, ссылка классная, только выкладывай в следующий раз в тему "полезные ссылки и мк"! А то опять потеряется в нашем флуде!
Девочки! Мне привезли большую посылав из Америки. Там я заказывала пудру для МК по эмбоссингу. Так что хорошие новости - осенью МК по эмбоссингу быть
Здорово! а когда наметим мк? может сразу в расписание внести?
Ну это я выразилась так глобально, просто мне, например, было бы интересно посмотреть разные точки зрения на вопросы в воспитании просто понимаю, что все основное закладывается сейчас, а все книжки перечитать не реально, а так каждый бы мог поделиться какой-то методикой, точкой зрения и сделать для себя определенные выводы больше никто не поддерживает?!