Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хожу ржу- нашла у родителей первую свою открытку, с которой все начиналось много лет назад а тогда мне казалось - это круто
Маш, а я еще помню, когда мы с тобой эйвоном занимались, я тебе кого-то в дистрибьюторы подогнала, ты мне подарила за это кружку и маленькую желтенькую открыточку "Спасибо", где были две полосочки розового кружева , а посерединке "кустик" сухой травки с бантиком. Она до сих пор у меня хранится, буквально недавно ее куда-то спрятала и теперь не помню куда
Плак-плакмой дырокол с бабочкой сломан
нет Марусь, там в итоге выпало крыло совсем, как с твоим от Марты Стюарт
Кажется скоро вступлю в ваш клуб и буду участвовать в закупках,вернее не я,а моя дочь))) она вот чем увлеклась последнее время По моему для 6ти лет неплохо,она сама все придумала,вырезала,приклеила.Это открытка для бабушки на скорый ДРсорри качество фотки-на телефон щелкала
http://www.decart-spb.mags.ru/vcd-162-1-4676/goodsinfo.htmlдевочки-тут алфавит вроде по 75р или я что-то путаю?!слушайте, а может нам просто в Обнинске в типографии заказать?
Да, Тань, хороший вариант , я бы заказала несколько... А вообще я восторге от однотонного алфавита из Фридекора. Я бы там заказала по 70 руб, но ведьнадо на 3 тыс набирать и доставка 400 опять