Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марусь, еще вопрос к тебе как к гуру :хочу попробовать эффект как на этих картинкахКакой гель здесь используется? и подойдет ли вот это:http://www.krestomania.net/detail/32197.html
Татьян, это то что надо ГЛОССИ АКЦЕНТ, либо дешевый вариант я как-то выкладывала МК с эпоксидкой обычной , но у меня не получилось
я читала комменты к тому способу - эпоксидка желтеет примерно через полгода (
вот в канцтоварах, но мы по Обнинску их до сих пор ищем, потому как планировали закупить и разделить, они форматат а3, их обрезать надо, только одна проблема-они с прорезью вверху для бумаги, а надо сбоку, а такие почему-то не привозят, хотя в природе они водятся Так что если где увидишь-свисти, присоединимся!
девочки, вот часто читаю вашу темку, смотрю ваши работы)))какие же вы умнички, руки у вас золотые!!!
а почему надо сбоку?? у меня во всех скрап-альбомах листы вставляются сверху - они так не выпадают!
Таник все время путает девочки, сколько надо файлов? Мама может заказать через работу, но там только упаковками по 50 или 100 штук не помню. И по какой цене вы видели в городе, хоть примерно?
Может к нам, айда?