Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, срочно появилась потребность заказать посылочку на http://www.tamarastar.ru/ Если кому ещё надо - машите, открою закупку
а если я набор бумаги закажу-доставка сильно увеличится ?
девочки, повторюсь.ни у кого нет трафарета с сердечками или дырокола)) оочень надо.
неа Посмотрю попозже там есть новинки?
Девочки, чем можно забелить цвет?
Девочки!!! Информация по Тамаре Старцевой Если завтра утром отправим и оплатим, и если не очень дорогой будет заказ, то нас поставят вне очереди и отправят как можно скорее, так что Танюша Осипова, думай, что закажем для МК (готова внести свою лепту в оплату).Всем остальным думать про заказы до утра!!!Цветочек, при заказе набора бумаги, стоимость доставки будет 149р
Девочки!!! Информация по Тамаре Старцевой Если завтра утром отправим и оплатим, и если не очень дорогой будет заказ, то нас поставят вне очереди и отправят как можно скорее, так что Танюша Осипова, думай, что закажем для МК (готова внести свою лепту в оплату).
Тань, а что там еще есть в Меридиане? Там есть ножницы фигурные ? Думаю, это бы сгодилось а еще видела в аисте набор для детского творчества -там штампы деревянные (на мой взгляд для детей нудны такие или резиновые, но не силиконовые с блоком ) и подушечки, может еще что-то