Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В СУББОТУ НА ЯРМАРКЕ ВЕЧЕРОМ ВСТРЕТИТЬСЯ
можно попробовать
Ну Крестоманию теперь до 8 марта ждать будем ))) мою пудру можно передать мамеЛене или цветочку на ярмарке
Маш,ты только позвони мне минут за 20 , я в 6 где-то уеду,но к 7ми должна вернуться
Девочки, пришла Тамара Старцева. Могу сегодня занести всё Цветочку в районе 19.00. Kate, тебя это устроит?
наконец то поделила пудру для эмбоссинга: сидела как аптекарь с весами ))))для информации: на баночке написано "около 30гр"фактически пудры в каждой баночке по 20гр. т.е. у нас у всех получилось по 10 гр. это для того, чтобы если дальше заказывать, то бывают разные фасофки пудры и мы могли сориентироваться сколько это теперь главный вопрос: как же нам встретиться, чтобы раздать, забрать, поменять хочется до нг всетаки все получить и попробовать использовать если я никого не забыла, то 1. я должна только пудру Тане О. и Цветочку2. с мамой Леной меняемся штампами "Алфавит"3. забираю часть набора бумаги у Цветочка и часть у мамы Лены4. забираю у МП штамп Елку и Наклейки Марусины5. забираю у Таника часть брадсов из Хобби и тыи все дружно ждем крестоманию