Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, я нашла два листика из этой коллекции - один точно подойдет, а второй зелено-синий завтра мама должна приехать могу передать ей в Обинск скорее всего маме Лене в пятницу, сможешь забрать или тебе уже поздно будет
Девочки, срочно!!!нужна бымага из коллекции "Голубые узоры" желательно листы в синей гамме, приоритетные на картинках ниже, нужно 3-4 штуки!!! надо прям так, что завтра забрала бы, ни у кого нет? Можно одинаковые, в повтор
У родителей жемчужная свадьба - 30 лет, делаю им свадебный альбом, вот эта бумага мне как нельзя кстати подошла, я прям так и вижу а я может завтра утром смогу заскочить к тебе, но пока не обещаю...но скорее всего
о, Маш, зелёно-синий это как на картинке? если да, то нужен тоже, у меня есть такой - сдtлаю разворот!В пятницу не поздно заранее спасибо)
такой, Маш
Девочки, хочу обрадовать тех, кто хотел старые ноты!!! Мама собрала целую коробку, в понедельник-вторник заберу у неё и буду раздавать всем желающим
Я хочу немножко, несколько листиков
мне очень надо, отложи пожалуйста
Маш и мне там отложи по-братски
Маш, ну мы с тобой смотрели его там, такое ощущение, что ему не хватает амплитуды или он действительно во что-то упирается?