Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ля-ля-ля...я схожу с ума... от этого альбома. Вроде нормально шло, но настал черёд страницы, которая меня ваще не вдохновляет, ну ваще никааааак.. потому сижу чай пью. Танюша Осипова, научи, как тебе удаётся не вырубаться и скрапить до глубокой ночи? кофе не предлагать
Вообще, читая интервью с крутыми скрапершами и дизайнерами, очень у многих читала, что СОН - это то, чем они никогда не принебрегают и всему путями берегут его но я понимаю, что удел мам - творить, когда дитятко спит
Девочки, у меня задача.. делаю я альбом для Костиной прабабушки 30на30... там 14 страниц, обязательно будут файлы - по 2 стр. в файле, соответственно 7 файлов.. Я гадаю, какую мне сделать обложку.. делать придётся на кольцах наверное, но вот ткани подходящей у меня нет, синтепона тоже (но за ним и сбегать можно).. но правда и швейной машинки у меня тут тоже пока ещё нет.. вот я и думаю, как бы мне сделать обложку, чтобы была плотная, красивая и не сильно трепалась.. прям ума не приложу.. Родителям обклеивала картон кожзамом, но не уверена, что тут у меня хватит оставшегося кожзама
А мне понравилось, как у Татьяны Л обложка декупажем выполнена
а тебе когда? Я могу помочь тебе сшить, только ткань нужно найти. я например купила в Тканях на Энгельса красивый итальянский хлопок -270 р /м 145 ширина. можно полметра взять, и еще останется.
вот на этой фотке альбом а4, но пакет не такой уж и большой мне кажется в плазе на 1 видела большой выбор таких упаковочных пакетов (правда давно). а еще в быт.химии наверно есть