Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто брал на Таобао дыроколы - дайте ссылочку, где посмотреть и какие цены у вас получились на разные размеры? я ищу звезду нигде не могу найти и круг большой бы посмотрела около 7 см
я вечером только смогу скинуть, у меня там и ссылки и общая стоимость и за вес, всё расписано.
Маруся,хочу украсить большой альбом для фоток,он уменя черный,заказала для него бумажку скрапскую в стиле вырезок из газет. подскажи,чем ее приклеить? обычным клеем? она же будет неровно ложиться,ну волнами такими,как раньше на детских аппликациях.или нет? темка большая,все не просмотрела,может,есть где инструкция,как обклеить обложку,которая не нравится бумажкой,которая нравится?)))
Девочки, хочу кое-что заказать в скрапбукшопе http://www.scrapbookshop.ru/. Понимаю, что с учетом количества совместных закупок вряд ли, но если вдруг кто-то хочет со мной - велкам.
ох, Юля -Юля...
Юля, а до какого можно подумать?
нет, такой инструкции нет а из чего старая обложка? Детские апликации ложатся волнами, потому что их клеят на мокрый клей - канцелярский или ПВА, он растягивает бумагу, когда мокрый и при высыхании получаются волны. Чтобы этот не было надо клеить на двусторонний скотч
который в обычных канцелярских продается? обложка из плотного черного картона. а скотч по периметру только или по всей поверхности?