Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
открывай
Девочки, столько закупок открывается Кто увидит вырубку или штамп Воздушный шар СВИСТНИТЕ в личку пожалуйста.
закупку или тему?
шарик или шар для полетов?
мои поздравления! а какой диаметр?
Шар для полетов с корзиной
1,5 дюйма.
открывай закупку. тогда сможешь открыть http://www.elle-craft.ru/? мне удобно, что в одном месте подушечки дистресс, микробисер и клей для него ну и по мелочиДевочки, а в каком магазине вы обычно берете дистресс, жидкий жемчуг? смотрю, цены разнятся. На "Наше хобби. Краснодар" дистресс - 185 руб, жемчуг - 100 руб, на Скрапоголиках дистресс - 200 руб. а вы где покупаете?
ну давай, я тему открыла, закупку сделаю, правда не уверена, что себя там найду в ней особо (поторопилась тебч поддержать ), может все же сама?а Старцеву советую "повесить" на МП-она там как рыба уже вводе
ура! наконец то я его обменяла!!! дырокол круга!!!
выходит у нас у всех он такой..правда значит партия такая попалась. Но всё равно какие оказались молодцы! Без чеков, без всего, на честном слове обменяли
да в принципе по этому сайту можно и не открывать. я с него сама закажу.Маш, ну давай ты, раз уже рыба