Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, а из какого города доставка? Странно что не говорят сразу. Но по идее за такой заказ должно быть рублей 180 где-то
Танюш, можно мне с вами?
Таня О. присоединяйся.Марусь % от заказа. только посчитать это смогу после получения, поэтому кто против пишите, чтобы я лишние деньги не платила
на меня заказывать, все без изменений Тань, там за вырубку мне не переводи учти тогда в этот заказ и напиши сколько я еще должна
в общем ответ такой:Работаем так же как и все интернет-магазины уже больше года. Стоимость доставки будет не более 200 рублей +-На данный момент отсутствуют:- Зимняя прогулка - 33 руб- Брадсы путешествие 2 уп. - 198 руб- Мини -подушка темно-желтая 2 шт. - 40.26 руб- Мини -подушка фуксия - 20.13 рубВсе остальные товары в наличии.Девочки кто заказывал (кроме Полинки, т.к. ее единственная позиция отсутствует)! вы подтверждаете закупку при таких условиях оплаты доставки?
Тань, у меня там только 10 бусинок на 10 руб поэтому я согласна
Моё тогда не заказывать, мне брадсы Путешествие нужны были ,а остальное до кучи.но раз их нет,то ничего не надо.