Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,никому сайтик не интересен ? http://www.prostosdelay.ru/ мне понравился .
если б ещё и доставить в москве кому-нить. или Кать,ты ж к Ване поедешь,может самовывозом захватишь заказик? или заказать на его адрес,чтоб тебе по всей москве не мотаться ,потом прихватишь сюда.
долго наверное. Катя,иволга,как думаешь ? я б по возможности поскорее хотела закупиться там.
Девочки, а мне показалось, что там цены Разве нет? По-моему намного дороже, чем на Чип Арт и Хобби А так - есть кое-что интересное И какой у них адрес - вообще не понятно Где самовывоз то?
могу через выходные, получается 31 марта....но не факт, только среду смогу сказать
ну давай как узнаешь,маякни мне,быстренько оформим.
Юль,ну с хобби вообще не имеет смысла сравнивать ,это же оптовый ,а тут обычный розничный. чипарт мы тоже по опту брали . как по мне,то 25р за двустронюю бумагу это не много,если в обнинске по 35-40.ну и ещё из мелочёвки много что мне понравилось ,потому и предложила. если кто найдёт сайтик подешевле и с хорошим выбором- я прям руками и ногами ЗА