Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы роспись точно убрала, кольца оставила обе на 1 листе, поцелуй на другом листе.
Кто производитель?
Таник, у меня такой бумаги нет, но были тэги. Нет, не так.... Был лист с тэгами из этой серии. Я его раздербанила, но среди вороха всякой всячины могу найти штуки 2-3... Периодически на них натыкаюсь. Точно помню, что не выбрасываю а перекладываю....
Кстати....Я тут подумала...У меня скопилось некоторое количество не очень нужных мне штучечек. Я подумала - мне не нужно, но может кому пригодится? Отдам (или продам за символические деньги) в хорошие руки.Список нужностей:Бумага прозрачная (типа кальки, но цветная) - темно-синяя, формат А5Рафия натуральная, цвет тоже синий. (символические 30р)Остатки тэгов. Уже неизвестно какая была серия. Яркие такие...Две штемпельных подушечки - желтый и тыквенный (на тыквенную Таник давно смотрела, поэтому отдам только если ей не надо)Деревянные цветочки - голубые,розовые, желтые, зеленые. (плоские)деревянная птичка желтая. (плоская)Бумага (остатки от наборов), формат А4, что-то розовое с цветочками.Набор чип-бордов, 3 листа формата 30х30, детская тематика (символические 150р)Набор mr.Painter "декоративные открытки" 4 маленькие открыточки (6х6см) тематика день рождения. (символические 30р)Бумажные бордюры. Бракованные, выгорели на солнце. Но если их тонировать....Может еще что-то есть... Поищу, соберу в одну коробочку....
Кстати....Я тут подумала...У меня скопилось некоторое количество не очень нужных мне штучечек. Я подумала - мне не нужно, но может кому пригодится? Отдам (или продам за символические деньги) в хорошие руки.Список нужностей:Остатки тэгов. Уже неизвестно какая была серия. Яркие такие...Деревянные цветочки - голубые,розовые, желтые, зеленые. (плоские)деревянная птичка желтая. (плоская)