Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добраться бы до Слона, а то я там еще ни разу не была....хоть глазком поглядеть на ассортимент[/quoteа слон эт хде
девчёнки купила сегодня бумагу похожа на картон. гладкая цветная двухсторонняя.85 руб 20листов а4.сделала сегодня корзинки пля пасхальных яиц в угощение ...правда работа ещё не закончена...думаю подойдёт как основа для открыток и т.д.
Здорово получилось. А где такой набор бумаги был куплен? Я сегодня в музее за 89р купила тоже 20 листов А4, но там другие цвета.Слон,как мне объяснили находится, там же где и "центр обувь" на Курчатова, напротив дома быта. Там же в этом же здании магазин - супермаркет,если не ошибаюсь, "пятерочка"
В здании бывшего дома культуры "Строитель" на Курчатова, где сейчас "Пятерочка". вход слева сбоку по лестнице, второй этаж.
ааа я там была .мне кажется там дорого..
...и угостить... ..."мне клубника не нужна-землянику я люблю!"-это как раз про меня кто со мной?