Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
слушайте, девочки, мне срочненько надо к 6 мая сделать небольшой альбом одной семейной молодой 30-летн паре-как бы просто на ДР, но один-потому как у него 6 у нее 16 мая днюхи... есть какие интересные идеи-может кто что в инете случаем увидел-покажите, или что-нить к этой теме у вас есть-типа штампики, дУрокольчики-буду признательна
Девочки, вы наверное забыли про одного нашего спонсора scrapstamping.ru - магазин моей подруги они сделают тоже все что угодно - выбор на сайте не ах, но можно любой рисунок заказать по ценам мне кажется у них меньше за кВ.см но лучше напрямую написать и спросить - можно на меня сослаться только вот она родить должна скоро - не знаю будет ли брать заказы - но можно спросить в любом случае
Я бы заказала штампов с тильдами, но картинок то у меня нет И где их взять, кроме родного сайта магнолии, я что-то даже и не представляю
ты знаешь, эти все картинки, они ж вообще то собственность марки магнолиястэмп, копирование - наказуемое деяние, и одно дело купить подделку, что в общем-то нехорошо, совсем другое выступать идейным вдохновителем, я ввязываться в это не буду.
Юль, думаешь на сайте,который дала Танюша, куплено разрешение делать Тильд? Я очень сомневаюсь, хотя с тобой согласна, что лучше не ввязываться в такие дела.
Уверена, что нет. Но скупка краденого и воровство, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Ну на самом деле - перед тем, как делать штампы картинку надо обрисовать, а значит можно немного изменить и это уже не будет оригинальным изображением
Девочки,извините,что влезаю,я все про мешковину свою. Марусь,в тканях на энгельса 10 и в универмаге центральном сказали,что у них нет и не бывает а бечевку купила
ага,спасииииииибо!!!!!!!!!