Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня!я купила сегодня штампы свадебные,могу дать погонять где-нибудь со вторника!надо?
я пока точно не могу сказать,что мне точно надо)а штампы во вторник или понедельник,ну как сделаю свою, привезу тебе домой после 5,как с работы ехать буду
Девочки, несколько раз спрашивали чем делать отпечатки детских ручек и ножек так вот, сегодня решила проверить Полю на плоскостопие и мне надо было отпечатать чем-то ее ступню, водой мочить она отказалась, но потом на глаза попался глиммер-мист хорошая вещь, я вам скажу два пшика и отпечатывай, потом с мылом помыла ножки и не осталось и следа
Девочки а у вас можно открыточку заказать на свадьбу для подарка(деньги) ? и как это сделать?
Свет, посмотри "наши работы" - выбери чей стиль из девочек тебе по-душе и напиши им в личку
Спасибо Маруся !я так и думала,просто постеснялась в личку а мне все работы нравятся ,как выбрать то ...
Девочки,спасибоа может у вас есть готовые открытки на свадьбу? я бы открытку выбрала. или это все индивидуально все же? не могу я определится с мастером -у всех все такое КРАСИВОЕ и в каждой работе есть то.что очень нравится
Свет, а можно я порекомендую-вот, например, Таню Осипову-ты только посмотри-какие восхитительные она делает открытки-она уже мастер в этом деле и работой ее останешься ОООчень довольна, уверяю!http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,7034.0.html
Спасибо тебе за рекламу, я прям сижу краснею
девочки,я купон брала на нетпринте на 100 фоток по 2,20р , мне в итоге много этого. 50 фоток надо кому-то ?