Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы значит не будите как в мыловарение поэтапно нам показывать?((((
Марусь, но когда учатся ведь всё равно впервые разы повторяют за кем-то. Может мам легенький мастер-класс устроишь, а потом уже своя фантазия проснётся.
Цитата: Анастасия Соломаха от 26 Сентября 2010, 01:25:57Марусь, но когда учатся ведь всё равно впервые разы повторяют за кем-то. Может мам легенький мастер-класс устроишь, а потом уже своя фантазия проснётся. +1тем более что ни где нет поэтапно. а на выставки и мастер классы нам далеко ехать(а то что долго, так это ни чего. мы терпеливые подождем. мне вот понравилось открытка с пакетиком чая. сделаю такую подруги... тока надо научиться. так что лично я буду ждать
Хочется все-таки еще и про новую страничку. Например, сначала фотография исходных материалов - какая именно фотка или бумажка тебя вдохновила, что ты планируешь использовать для украшений и тд. Потом уже по мере работы фотки. Если долго, то мы подождем, зато интересно!
Во! Самое то, что хотелось! Спасибо за труды!
МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его?