Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
люверсы, уголки http://vk.com/album-32070498_148006188шнуры крученые 2-цветные у них 5р - ярд (90см)
Тань, а что в их люверсах может быть особенного? Я покупала с десяток разных фирм и если диаметр подходит к установщику - все устанавливается нормально
да, блин, капц, Маш, я не знаю, она мне долго вещала что для КАЧЕСТВЕННОЙ установки лучше использовать той же фирмы-возможно это в целях продаж она старалась-но что делать теперь не знаю
диаметры люверсов там все же указаны-3,4,5,6,7 и т.д. нам подходят 5
вообще у меня 4,5 диаметр на установщикн и он, вроде как, стандартный
на Гамме 4,8 и можно ставить до 5мм, но поскольку у меня установщика в принципе нет, то мне сложно что-то по этому поводу сказать...
дык, девочки, есть предложение, подкупающее своей новизной-так сказать, отметить ДР по-скраповски (мое, Маруси и Цветочка) на моей скромной территории или, если будут предложения иные, то рассмотрим варианты В программе: увеселительные мероприятия, розыгрыши, песни и пляски, а также кукольное представление из живых кукол (в главной роли-виновницы торжества)! При желании можно организовать призовой фонд Что скажете?пы.сы: скромность украшает, но лишает удовольствия!
Ну наконец-то мы уж думали вы зажать хотите в этом году я буду в любой день