Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня машинка не особо крутая, но переплетный картон+синтепон+ткань+пару слоев бумаги шьет а ура
Юль, а толщина какая у картона? Машинка какая? Ты что-то регулируешь, лапку, толщину иголки? я реально боюсь даже пробовать.
Юль ну вроде все обычное. может мы просто боимся с Алей а надо взять и попробовать
Ну, я, когда первую обложку прошивала, тоже думала, что не возьмет, а прошло нормально. Я исхожу из соображений, что, ну, самое ужасное - игла сломается, сколько та игла стоит, неужели я на новую иглу не заслужила на самом деле, машинки, как я поняла, достаточно живучи, намедни я свою со злости с разбегу пнула , думала все, новую покупать придется, но нет, папа её куда-то отвез, там её подрегулировали - шьет как миленькая
ооо, старая байка. Хорошая швея начинает свой день с того, что говорит Машиночка моя любимая, поработай сегодня хорошенечко, после чего погладить ее. Говорят , эффект суперский. Это мне учитель по музыке рассказала, когда доча пианино пнула.
девочки пудра для эмбоссинга фиолетовыйтемное золотопополам желающие есть? 70р за половину
темного золота нет в наличии, а фиолетовый поделим