Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я свои приобретала в Плазе в отделе с ножами -там на первом этаже специализированный магазинчик маленький. Самый дешевый нож там стоил около 500 р. Самый дорогой около 1200 р. Ножи свою цену оправдали,режут отлично,долго не требуют заточки. У Элвиры в закупке Гипфел эти ножи были дешевле. А в целом, там очень хороший отдел:большой выбор и продавец все раскажет и покажет про разные,не только керамические ножики.
вау у вас нож так нож)))
У нас есть японский шеф-нож. Я им боюсь пользоваться - слишком острый и большой . Вот такой http://www.tojiro.ru/item/380/Цены на них очень высокие. Хорошо, что наш нам подарили.
Брат купил подобный т.к устал точить нижи.. итог - распорол себе брюхо (не сильно но всё ж)) вот взрослый человек,а взял и вытер об фартук нож лезвием к себе...в общем я как увидела так как-то отбило желание попользоваться им)) очень опасное оружие..