Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вклады.  (Прочитано 61848 раз)

Оффлайн Natakov85

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
Re: Вклады.
« Ответ #60 : 23 Июля 2013, 22:50:40 »
Мы с мужем долго искали банк, где будут ставки по вкладам повыше и сам более менее надежный. Остановились на Балтике, напротив Хлебозавода на Курчатова. Очень довольны.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #61 : 24 Июля 2013, 11:15:13 »
Мы с мужем долго искали банк, где будут ставки по вкладам повыше и сам более менее надежный. Остановились на Балтике, напротив Хлебозавода на Курчатова. Очень довольны.
а какие там % :flag: вот тоже ищу банк,самые большие % были в Фора банке 2 года назад

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #62 : 24 Июля 2013, 11:20:09 »
а какие там % :flag: вот тоже ищу банк,самые большие % были в Фора банке 2 года назад
в зависимости от суммы и срока, все таки. Я в то время остановилась на Россельхозбанке, % был не на много, но лучше ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #63 : 24 Июля 2013, 15:15:05 »
а у нас в 98году очень много денег пропало именно в россельхоз и газэнергобанке.  сбер был на тот момент единственным банком, который хоть что-то выдавал вкладчикам. россельхоз и газэнерго тоже потом выдал, но если до дефолта у нас было на 2 квартиры в областном центре, то после мы смогли купить на эти деньги пылесос и телевизор. памятуя о годах нестабильности в нашей стране, кладу теперь деньги только в сбер. под меньшие проценты :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #64 : 24 Июля 2013, 15:59:18 »
а у нас в 98году очень много денег пропало именно в россельхоз и газэнергобанке.  сбер был на тот момент единственным банком, который хоть что-то выдавал вкладчикам. россельхоз и газэнерго тоже потом выдал, но если до дефолта у нас было на 2 квартиры в областном центре, то после мы смогли купить на эти деньги пылесос и телевизор. памятуя о годах нестабильности в нашей стране, кладу теперь деньги только в сбер. под меньшие проценты :D

Мое мнение зря вы храните под меньшие проценты. Сейчас все вклады застрахованы АСВ, и при наступлении страхового случая агенство по страхованию вкладов выплатит вам ваши деньги и плюс проценты до даты наступления страхового случая. Почитайте 177-ФЗ, страховая сумма была 700 тыс (должны были до 1 млн увеличить). Это я вам говорю как банковкий работник, да и как вкладчик, сама получала уже выплаты.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #65 : 24 Июля 2013, 16:35:09 »
тогда много у кого, чего пропало  :'(  . а кто то смог нажиться это жизнь.
а про процент правильно сказали, страховка теперь дает больше гарантии сохранности денег, главное что бы банк был в реестре, а так поделил в разные банки положил, только главное не забыть в какие ;)

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #66 : 24 Июля 2013, 18:12:42 »
 Голосую за МДМ банк 8)
 И процент выше и обслуживание лучше чем например в Сбере или ВТБ.
 В ГазЭнерго тоже конечно процент высокий,но начисления раз в три месяца...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #67 : 24 Июля 2013, 22:17:58 »
после того как стали Воронежским филиалом, качество обслуживание изменилось и не в лучшую сторону, увы. И конечно же они пересмотрели депозитные договора, чем ухудшили положение вкладчиков. просто везде банки в первую очередь ставят свои интересы :(

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #68 : 24 Июля 2013, 22:23:19 »
Мы клали под 11,6%, вклад "Балтика" на 2 года в конце 2012, как раз процент больший предлагали как новогодняя акция. Сейчас этот вклад, по-моему, под 11%.

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #69 : 25 Июля 2013, 00:04:44 »
От себя хочу посоветовать Банк Пушкино, который на ул.Победа. Там есть интересный вклад с возможностью частичного снятия (до 20 000 рублей) и льготным досрочным расторжением (не теряя процентов), процентная ставка 10,25%, называется Хороший выбор. Есть и вклады со ставкой выше, но без снятия. В интернете можно посмотреть. 

Вам сказали спасибо зима

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #70 : 29 Октября 2013, 20:21:49 »
если у меня в сбере вклад, я же могу в любом отделении со сберкнижки денюжку снять? и след вопрос, мне карту закрыть можно будет лишь в том отделении,где я ее открывала?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #71 : 29 Октября 2013, 20:26:29 »
если у меня в сбере вклад, я же могу в любом отделении со сберкнижки денюжку снять? и след вопрос, мне карту закрыть можно будет лишь в том отделении,где я ее открывала?
Да, если они в одном городе грубо говоря, а если в разных, то можно, но через некоторое время деньги прийдут.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #72 : 29 Октября 2013, 20:29:04 »
мне карту закрыть можно будет лишь в том отделении,где я ее открывала?

Я закрывала карточный счет, открытый в другом регионе, закрывала в Обнинске, писала заявление, они туда запрос или уведомление отправляли.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #73 : 29 Октября 2013, 21:46:16 »
ну счет закрывать я хочу в пределах одного города,просто удобнее с работы в другое отделение зайти. А карта выпущена в обнинске и что-то я про нее только недавно вспомнила оО вернее,нашла в процессе уборки)

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #74 : 29 Октября 2013, 22:32:14 »
От себя хочу посоветовать Банк Пушкино, который на ул.Победа. Там есть интересный вклад с возможностью частичного снятия (до 20 000 рублей) и льготным досрочным расторжением (не теряя процентов), процентная ставка 10,25%, называется Хороший выбор. Есть и вклады со ставкой выше, но без снятия. В интернете можно посмотреть.

Это который обанкротился??? Наблюдала картину как люди двери выносили и деньги требовали...

Аренда на форуме