Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем долго искали банк, где будут ставки по вкладам повыше и сам более менее надежный. Остановились на Балтике, напротив Хлебозавода на Курчатова. Очень довольны.
а какие там % вот тоже ищу банк,самые большие % были в Фора банке 2 года назад
а у нас в 98году очень много денег пропало именно в россельхоз и газэнергобанке. сбер был на тот момент единственным банком, который хоть что-то выдавал вкладчикам. россельхоз и газэнерго тоже потом выдал, но если до дефолта у нас было на 2 квартиры в областном центре, то после мы смогли купить на эти деньги пылесос и телевизор. памятуя о годах нестабильности в нашей стране, кладу теперь деньги только в сбер. под меньшие проценты
если у меня в сбере вклад, я же могу в любом отделении со сберкнижки денюжку снять? и след вопрос, мне карту закрыть можно будет лишь в том отделении,где я ее открывала?
мне карту закрыть можно будет лишь в том отделении,где я ее открывала?
От себя хочу посоветовать Банк Пушкино, который на ул.Победа. Там есть интересный вклад с возможностью частичного снятия (до 20 000 рублей) и льготным досрочным расторжением (не теряя процентов), процентная ставка 10,25%, называется Хороший выбор. Есть и вклады со ставкой выше, но без снятия. В интернете можно посмотреть.