Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Самой интересно!
Свет, тебе задание - прозондируй, пожалуйста девочки-сотрудницы очень хотят заниматься. А про Балабаново мало что знают
В Балабаново в спорткомплексе есть сейчас и йога и что то типа танца живота. насколько я помню занятия там с 19. что именно в какое время могу узнать. Еще Вероника вела в первой школе аэробику, говорят у нее очень хорошая нагрузка, но я сама к ней не ходила.
В Балабаново в спорткомплексе по понедельникам и пятницам йога вроде с 19 до 20,вторник и четверг аэробика с 19 до 20 (я там занимаюсь,мне очень нравится) и танец живота с 20 до 21
я хожу 3 раза в неделю пн,ср и пт в 17.45...есть группа пораньше и утром, есть занятия вт и чт...мне нравится, нагрузка очень сильная...т.к. на аэробику ходила класса с 7,то есть с чем сравнить....недавно змамещала Свету другая девушка,ужасно было:скучно и нагрузки никакой после Светы
я тоже до беременности к Свете ходила,мне очень нравилось,но там сразу предупреждали что если только начинаешь ходить,то надо не к ней сначала,так как у Светы очень сильная нагрузка...я вот 3 года не занималась совсем,вот теперь собираюсь....думаю начать с Тонус-клуба,или в Медею...а потом уже на разогреве к Свете,чтоб не быть лохом,а то стоять пол занятия не интересно,классно когда со всеми в такте занимаешься:)