Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! завтра в 10 пресс и растяжка
не подскажете на Калужской какие фитнес-клубы есть? я знаю ближайший tour de sport, но это на Аксенова.
Я не слышала даже, что на Калужской что-то есть. Врядли А тот клуб, что на Аксенова совсем рядом же.
Я , приходишь ко времени по записи...тренажеры-кровати,вакуум,лимфодренажи(вообще можно попробовать прийти и по процедуре оплатить ).Общая атмосфера не очень мне нравится,потому что в Окридже как то все улыбаются,шумно,светло..а тут все сурьезные ,тишина такая,только сопение от усердия))))Нагрузка не большая...Если что то конкретно интересно спросите,отвечу
Степа нет, есть йога, есть какие-то занятия на прокачку мышц, танцы.. но это за отдельную плату ,200р занятие.всё остальное в их еденицах измеряется,можно за плату,но это неоправданно задранная цена. толк есть, если заниматься регулярно и не есть лишнего.Но чудес не ждите .
ну что-то вроде лёгких эротических с вилянием попой