Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня, а ночью приходит к вам в кровать? у нас Ромка хорошо засыпает в своей кроватке, но ночью приходит и забирается на нашу кровать.
Вик а у вас кроватка без бортов чтоль? Просто моя фиг вылезет из кроватки, если только перелезет через борта и кубирем вниз
во-первых, через борта он уже давно перелазил. во-вторых, сейчас у него кровать-манеж с открытым ходом. и когда говорю "иди спать", он сам в нее залезает. потому что понимает, что может в любой момент вылезти.
ну перелезать то и моя давно научилась, но не перелизает. Бухнется на пол с приличной высоты. У вашей кровати одной спинки совсем нет? или там как то частично?
у бабушек на такой спит тоже не падает, но на ночь боюсь пока на такую класть
ну вот я про то что как ночью спать без бортов, свалится же По крайней мере моя так крутится и спит частенько прижавшись к бортикам кровати высунув в них руки и ноги. Днем то на моей спит, но там не свалится. Думала в детской кроватке опустить один бортик чтоб залазила сама, но тогда придется туда сюда его постоянно опускать и поднимать
ну пару перекладин в районе ног вынь, если обычная детская кроватка
а так можно да? не знала. Ну кроватка обычная маятниковая
ну если нельзя вынуть, то вырежи лобзиком.
Ну неееет жалко кроватку портить