Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где Кременки я знаю, я могу поехать и туда. только все-равно в одну машину не поместимся, кто-то еще поедет. 65 коробок конечно много, но надо сначала звонить туда, может и меньше на самом деле детей. Кто будет звонить - надо спросить1. количество2. хотят ли они мастер-класс по новогодней открытке или игрушке на елку из бумаги.3. количество детей возраста от 4 до 18ти, которые смогут принять участие в мастер-классе.
Даже если и меньше, но порядок остается. 60-55 все равно боюсь не потянем с коробками(((. Может тогда просто сбор денег и увеличим помощь нуждающимся семьям. Возьмем их не 4, а 6 или там разберемся с кол-вом. Остановится на МК для Ермолинского интерната для умственно отсталых детей.
По поводу Ермолино можно ко мне, я там работаю, В Троицкой школе такие же дети как у нас. Та же спецификация, а наших деток некоторых вы в Митяево видели
Да мне в принципе все равно как. Только детей у нас 71 в наличии (если никого новеньких не будет) + надомники.Девочки только учтите и наша школа и Троицкая (насколько я помню), хоть и интернат, но работает с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье выходной и на каникулах детей нет