Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу похвалить медсестру Елену Васильевну. Она проконсультировала, когда прийти с грудничком, и выдала бланки на анализы, хотя было уже не приемное время.
она молодец сколько лет уже тащит участок на себе одна
Жаль, что Трухина уволилась И еще карты на проверке долгое время. Видимо, это связано с какими-то событиями в КБ 8...
Можете кто-нибудь мне объяснить, мы только прикрепились к поликлинике, хотела записаться к педиатру и хотя бы вообще узнать кто у нас, а мне сказали по телефону "у нас нет врачей, к кому попадете", как это понимать? Т.е. у нас вообще не будет своего врача, каждый раз "к кому попадем" будет? Или сейчас как повезет, а потом к этому врачу ходить и будем? А кто тогда приходит при вызове на дом?
К малышам при температуре на вызов ходят. К более старшим, как повезет. У меня было, что пришли на 2й день после вызова. И да, с температурой 39 предлагали на прием идти.