Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Танцы.Ритмика  (Прочитано 289793 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Танцы.Ритмика
« Ответ #435 : 08 Октября 2014, 17:46:42 »
Вика, это ты про Григиных?
не..я про народные :blush:

телефона у меня нет. Туда можно подойти вторник-пятница в 18.30 и узнать все

Вам сказали спасибо Виктория

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Reina

• Изучаю азы воспитания
  • Мудрость, хитрость и стремление!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 74 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
« Ответ #436 : 14 Октября 2014, 19:46:44 »
Девочки, всем Привет! Моя доча занимается спортивными бальными танцами уже 3й год у Авдеевых. Что хочу сказать, если сравнить с Луневой, что в 10й школе, то они намного профессиональнее. Моя старшая начанала у Луневой, там у нас было 2а партнёра, потом ушли к Авдеевым, потом бробовались у Григиных, а в итоге пришли за партнером к Трошечевым-это уже другая федерация. Танцы, турниры, раз'езды, итог конечно плачевный, бросили, но то, что мы пережили и испытали, красота, грация и умение танцывать-тоже результат! Вот теперь малая у меня в танцах. Хочу дальнейшего развития, побед и успехов. Нам очень нужен партнер, я готова возить заниматься, ну и т.д! ВотЧто скажите?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #437 : 14 Октября 2014, 20:01:08 »
Раз у вас уже есть такой большой опыт, скажите, пожалуйста, чем вам больше Авдеевы нравятся. Потому что мы в раздумьях к кому пойти, ни у Авдеевых, ни у Григиных не были, думаю к кому то из них податься. Но в старых город совсем неудобно таскаться, хотя, может, оно того стоит?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #438 : 14 Октября 2014, 21:34:49 »
Раз у вас уже есть такой большой опыт, скажите, пожалуйста, чем вам больше Авдеевы нравятся. Потому что мы в раздумьях к кому пойти, ни у Авдеевых, ни у Григиных не были, думаю к кому то из них податься. Но в старых город совсем неудобно таскаться, хотя, может, оно того стоит?
Жень про Григиных читала объявление на днях они в Тех. лицее занимаются в Эвике и еще где-то..

Вам сказали спасибо Jane

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #439 : 14 Октября 2014, 22:27:50 »
Жень про Григиных читала объявление на днях они в Тех. лицее занимаются в Эвике и еще где-то..
что то странно как то, их всего двое, а мест для занятий вон сколько)) или не они сами тренируют?

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #440 : 15 Октября 2014, 11:52:20 »
что то странно как то, их всего двое, а мест для занятий вон сколько)) или не они сами тренируют?
У них разные дни и время тренировок, и, например, маленьких детей они раньше обучали в "Алых парусах" и только он, а детей постарше - в тех.лицее. Начинающихся с этого года вообще только один раз в неделю в выходной тренируют.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #441 : 15 Октября 2014, 12:02:11 »
У них разные дни и время тренировок, и, например, маленьких детей они раньше обучали в "Алых парусах" и только он, а детей постарше - в тех.лицее. Начинающихся с этого года вообще только один раз в неделю в выходной тренируют.
чему же они их за одну тренировку в неделю смогут научить  :surprise: :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #442 : 15 Октября 2014, 12:06:06 »
чему же они их за одну тренировку в неделю смогут научить  :surprise: :-\
Вот не знаю, не знаю, видела объявление их просто. Там у них и за два занятия толком не запоминают.

Оффлайн Reina

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #443 : 15 Октября 2014, 15:23:57 »
Девочки, Во-первых Авдеевы сейчас преподают в 12-й школе, а не в ДК ФЭИ! Григины - это другая федерация! Они как и Трошечевы! Это значит, что в той федерации у Григиных надо много денег! Ну например расскажу так, очень частые индивидуалки с пары 1500р - 45 мин! Платья и костюмы должны быть все в камнях, это очень ценят на турнирах, шить надо только у профессионалов на заказ! Вот нам например обходилось платье для стандарта (вальс и т.д) - 40000р, платье для латины (ча-ча и т.д) - 17000р, а другое 20000р! И каждое платье на полгода! Каждые выходные мы жили турнирами в Москве, вход туда 1000-1500р с чел! У меня в месяц выходило за все занятия и поездки около 20000р!
Вот и думайте! Но не стоит пугаться, так как у Авдеевых - другая федерация, где ценят мастерство танца, и платья там только по рейтингу, т.е одно-двух цветные, это до юниорского возраста, а потом, как тебе душе угодно, с камнями или без, просто блестки, Вот!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #444 : 15 Октября 2014, 16:23:26 »
Девочки, Во-первых Авдеевы сейчас преподают в 12-й школе, а не в ДК ФЭИ! Григины - это другая федерация! Они как и Трошечевы! Это значит, что в той федерации у Григиных надо много денег! Ну например расскажу так, очень частые индивидуалки с пары 1500р - 45 мин! Платья и костюмы должны быть все в камнях, это очень ценят на турнирах, шить надо только у профессионалов на заказ! Вот нам например обходилось платье для стандарта (вальс и т.д) - 40000р, платье для латины (ча-ча и т.д) - 17000р, а другое 20000р! И каждое платье на полгода! Каждые выходные мы жили турнирами в Москве, вход туда 1000-1500р с чел! У меня в месяц выходило за все занятия и поездки около 20000р!
Вот и думайте! Но не стоит пугаться, так как у Авдеевых - другая федерация, где ценят мастерство танца, и платья там только по рейтингу, т.е одно-двух цветные, это до юниорского возраста, а потом, как тебе душе угодно, с камнями или без, просто блестки, Вот!
Спасибо большое!!! Вот навязывание индивидуалок меня оочень напрягает, по крайней мере на данном этапе я не готова к ним. Почему то я думала, что Авдеевы в старом городе  :blush: Поняла ,что Григины явно не для нас. Надо созвониться с Авдеевыми, может  нас возьмут, мальчики же всегда в цене))

Оффлайн Reina

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #445 : 15 Октября 2014, 17:02:26 »
Спасибо большое!!! Вот навязывание индивидуалок меня оочень напрягает, по крайней мере на данном этапе я не готова к ним. Почему то я думала, что Авдеевы в старом городе  :blush: Поняла ,что Григины явно не для нас. Надо созвониться с Авдеевыми, может  нас возьмут, мальчики же всегда в цене))
Конечно возьмут, а вы прям приходите сразу! ;) Сколька Лет Мальчику!?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #446 : 15 Октября 2014, 20:53:03 »
Конечно возьмут, а вы прям приходите сразу! ;) Сколька Лет Мальчику!?
нам 9. Подскажите куда приходить и в какой день у них тренировки?

Оффлайн Reina

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #447 : 16 Октября 2014, 00:26:34 »
нам 9. Подскажите куда приходить и в какой день у них тренировки?
завтра в 18.00, в 19.00 точно они там будут. Приходите, пообщаетесь. Школа 12, вход со двора.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Катенька-Катюша

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #448 : 16 Октября 2014, 09:45:22 »
Девочки подскажите куда можно отдать девочку 8 лет, очень хочет, но чтоб не бальные парные танцы. Понятно что скорее всего поздно, но она очень подвижная и с огромным желанием!

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #449 : 16 Октября 2014, 14:07:28 »
Девочки подскажите куда можно отдать девочку 8 лет, очень хочет, но чтоб не бальные парные танцы. Понятно что скорее всего поздно, но она очень подвижная и с огромным желанием!
Можно во Free Dance (ул.Гагарина д.20а, рядом с 16шк). Там есть группа начинающих с 6-8 лет.

Аренда на форуме