Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
"Обед в России - это не час, который Вы не работаете, это час, за который Вам не платят" (с)тыреноВот просто интересно, а как на вашем рабочем месте организован обеденный перерыв? Мне приходилось работать в разных компаниях, был однажды даже такой волшебный вариант: фиксированный обед (например, в 13-00 просто запирали дверь в комнату и открывали ровно в 14-00. И никаких претензий - у нас законный перерыв!). Но чаще так: вроде бы обед, но если ты находишься в офисе - дернуть могут в любой момент, даже если видят, что ты с тарелкой (в лучшем случае извинятся). Выход - сбегать из офиса в любую погоду - дождь, снег, неважно - лишь бы глаза измученные от монитора оторвать. Летом еще хорошо, а вот остальные 9 месяцев... А как вы решаете этот вопрос?
. На след. работе буду в обед есть и не обращать ни на кого внимание!
Я вообще считаю есть на рабочем месте - это дурной тон. Едой воняют, стол пачкают, отдыха никакого - все равно либо в комп пялишься, либо кто-нибудь прийдет.
Я ела только на рабочем месте, либо не ела. Работа была такая, перерыв как бы есть, но его как бы нет А так, я за то, чтобы перерыв максиму 15 минут был, успеешь поесть за это время, но зато раньше домой приедешь
Нужно просто с собой нормальную еду в ланч боксе брать. п.с. у меня была кабинет на двоих только