Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, если не по теме, но какая разница между детским гастроэнтерологом и взрослым? при выборе врача основываюсь на его профильном образовании и практике, эта информация есть на сайте медучреждений (может она и не полная, но основная точно есть).
позвонила в "НИАР МЕДИК" хотела записаться к Поленковой Н. И. , так вот мне ответили: - принимает она только 2 раза в неделю по 3 часакогда я спросила про ребенка, то ответ был- детей она не принимает!!!а вы говорите какая разница? наверное какая-то у них есть
Раз только 2 раза, наверно, где-то еще работает? За сколько к ней запись по времени?
Больше нигде не принимает. Она зав.отделением в больничке. Я записывалась к ней примерно за 3-4 недели до приема Но это того стоило.
Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога.
Чисто гастроэнтеролог и притом детский, насколько, я знаю у нас в городе только Ильина в Вашем доктора. Но к ней идти я не рекомендую. Еще врачи педиатры-гастроэнтерологи Полежаева Майя из Вашего докторе и из Здоровья Семьи Готишан Наталья и Калягина. Из всех я бы рекомендовала Полежаеву