Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да.Может ,кто подскажет.У брата мужа проблемы...А в ИМРе платно или бесплатно принимают?С Обнинской пропиской...
Девочки, в городе лучшей считается (со слов моей мамы - медика, сама я к ней никогда не обращалалсь, но еще знаю, К.Ю. Смолкина ее тоже рекомендует) зав. нашим гастроэнтерологическим отделением. раньше принимала в ВИТА клинике, нужно туда позвонить. фамилия вылетела. если нужно, у мамы уточню.
Подтверждаю. Ее зовут Поленкова Нина Ивановна. Принимает только в Вита-клинике. Великолепный врач. Если пациент готов лечиться, то она проблему раскопает до конца и найдет самое верное решение. А вот если только пожаловаться на жизнь, то тогда всё равно к какому врачу идти ..
А "если готов лечиться" - сколько это стоит в ее понятии... А то они как начинают "раскапывать до конца" то излечишься полюбому, так как есть нечего будет))))) Все на лечение)))))))
Имела в виду, что есть такие пациенты, которые не согласятся на какие-то необходимые и единственно верные инструментальные виды обследования толи из-за стыда, толи из жалости к себе..
просто у меня ребенок и его уже по врачам затаскали и везде тянут деньги причем не малые