Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из Ниармедика ушла?
я на сайте нашла только Соколова, а у него я уже была
Девочки , а посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, кроме Поленковой. К ней уже месяц не могу записаться И где у нас принимает детский гастроэнтеролог? К кому ребенка можно сводить?
Диана, а какая гастроэнтерологическая проблема вас беспокоит?
да у меня много их, а вот диагноз ставить себе не рискну Вот и ищу хорошего врача
правильно! не стоит заниматься самолечением)) попробуйте проконсультироваться у Левцовой.
К Поленковой второй месяц не могу записаться .
вчера попала с ребенком на УЗИ к Ильиной И.И.(платно) диагноз написала: реактивный панкриатитхотя по УЗИ там явно совсем другие проблемы...глядя на поджелудочную было сказано: я вообще не знаю , что вам сказать, вот это- как у грудного ребенка, а это- как у подростка...спрашиваю: это патология? ответ: нет, но вы сходите к гастроэнтерологу пусть проконсультирует!я так понимаю, что она же еще и врач гастроэнтеролог?!вопрос: а почему вы не можете сказать что делать? к ней идти больше не хочется...Еще есть в городе детские гастроэнтерологи?в общем вышла я сама не понимая, что же мне дальше делать?пошла к педиатру за направлением в Калугу, она сказала, что в Калуге гастроэнтеролога нет. Сегодня дозвонилась в Калугу и правда, врач уволилась!Наш педиатр с сегодняшнего дня в отпуске, мне может дать направление в Москву другой педиатр и какие нужны документы для выдачи этого направления?в "Здоровье Семьи" есть Чурикова, сказали детский, про нее кто-нибудь что-то может сказать?