Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 696959 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,у кого мужья получали на работе пособие по рождению :flag: :flag: :flag: какую им справку нужно,вернее откуда,что я не работаю?или просто копию трудовой :question:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки,у кого мужья получали на работе пособие по рождению :flag: :flag: :flag: какую им справку нужно,вернее откуда,что я не работаю?или просто копию трудовой :question:

Нужна справка из соцзащиты, что ты как неработающая не получала у них пособие.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Нужна справка из соцзащиты, что ты как неработающая не получала у них пособие.
спасибо.вот,почему не сказали там они :-[

Оффлайн Катенька-Катюша

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
Ань, а ты ходила сдавать док-ты на 10000, че там за справка о совместном проживании детей с родителями ?

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
перечислили сегодня из собеса  :flag:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ань, а ты ходила сдавать док-ты на 10000, че там за справка о совместном проживании детей с родителями ?
первый раз слышу :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Ань, это для тех, у кого ребёнок прописан в другом городе с папой, а пособие мама здесь получить хочет :flag: у нас также :yep: но справку эту у меня запросили, когда я пособие до 1,5лет оформляла (остальные муж в Москве оформил). Нам педиатр её написала :yep:

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
Ань, это для тех, у кого ребёнок прописан в другом городе с папой, а пособие мама здесь получить хочет :flag: у нас также :yep: но справку эту у меня запросили, когда я пособие до 1,5лет оформляла (остальные муж в Москве оформил). Нам педиатр её написала :yep:
Не, Юль, это для тех, кто просто прописан не с детьми, даже если и в Обнинске....у меня с этой справкой целая проблема была)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Не, Юль, это для тех, кто просто прописан не с детьми, даже если и в Обнинске....у меня с этой справкой целая проблема была)
Темка прописан с папой - не надо было такую бумажку :-\ щас Аринка со мной будет

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
оххх, с этими бумажками замучаешься бегать..  :-[ причем одну бумажку можно получить, только если предыдущая на руках, прямо квест какой-то  :D у нас вообще еще все сложнее - папа-иностранец, везде надо отдельно звонить выяснять какие требования к документам, причем когда приходишь на место, может выясниться, что еще что-то нужно  :-X так что, девочки, у вас все еще не так плохо  :D :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Про эту справку о совместном проживании, ее должны органы соцзащиты сами запрашивать. Одни так и делают, но вот в Жуковской соцзащите, когда я пришла, мне сказали принести ее самой, тк они могут запросить, но "ваш паспортный стол может очень долго не отвечать"

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *

Темка прописан с папой - не надо было такую бумажку :-\ щас Аринка со мной будет
Так и у меня раньше не требовали...это нововведение какое-то.

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *

Про эту справку о совместном проживании, ее должны органы соцзащиты сами запрашивать. Одни так и делают, но вот в Жуковской соцзащите, когда я пришла, мне сказали принести ее самой, тк они могут запросить, но "ваш паспортный стол может очень долго не отвечать"
Так тут не в паспортном столе дело...паспортный стол только по прописке может дать информацию, а дети у меня прописаны с мужем, а я по другому адресу...соответственно проживают отдельно видимо!  ;D вот и нужно было взять справку у педиатора о том, что она подтверждает, что я ПРОЖИВАЮ  со своими детьми, а педиатр мне не давала такую справку, давала, что я ОСУЩЕСТВЛЯЮ УХОД ЗА ДЕТЬМИ, а по факту мол могу с ними и не проживать, кто меня знает! Типа заведующая им запрещала писать слово  ПРОЖИВАЕТ. в соцзащите без этого волшебного слова справка не годна. Бегала туда-сюда..и это при том, что цыганам на раз такие справки выписывают.. В итоге дали мне справку) но два раза я с заведующей разговаривала) а самый смех, что справку о гв дали без вопросов, т.е. в то, что грудью кормлю поверили мигом, а то, что я при этом могу с ребёнком не жить видимо очевидно всем! До чего техника дошла!

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Так тут не в паспортном столе дело...паспортный стол только по прописке может дать информацию, а дети у меня прописаны с мужем, а я по другому адресу...соответственно проживают отдельно видимо!  ;D вот и нужно было взять справку у педиатора о том, что она подтверждает, что я ПРОЖИВАЮ  со своими детьми, а педиатр мне не давала такую справку, давала, что я ОСУЩЕСТВЛЯЮ УХОД ЗА ДЕТЬМИ, а по факту мол могу с ними и не проживать, кто меня знает! Типа заведующая им запрещала писать слово  ПРОЖИВАЕТ. в соцзащите без этого волшебного слова справка не годна. Бегала туда-сюда..и это при том, что цыганам на раз такие справки выписывают.. В итоге дали мне справку) но два раза я с заведующей разговаривала) а самый смех, что справку о гв дали без вопросов, т.е. в то, что грудью кормлю поверили мигом, а то, что я при этом могу с ребёнком не жить видимо очевидно всем! До чего техника дошла!
:o обалдеееть :-[ да уж, бюрократия >:(
мне просто в соцзащите сказали, что нужно либо справку от педиатра принести "о совместном проживании матери с ребёнком", либо сделать временную регистрацию для ребёнка по одному адресу с матерью (потом можно её и аннулировать, главное справку эту взять, чтоб у них прошла).
Вот врач наша с медсестрой сидели сочиняли эту справку, когда мы на первый осмотр в месяц ходили, с учётом всех "нужных слов" :D . Проблем со словом "проживает" не возникло :D

Оффлайн Катенька-Катюша

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
это вроде пятый пункт из твоего списка

Аренда на форуме