Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 696961 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Название темы надо поправить, собес через о пишется.

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
:o обалдеееть :-[ да уж, бюрократия >:(
мне просто в соцзащите сказали, что нужно либо справку от педиатра принести "о совместном проживании матери с ребёнком", либо сделать временную регистрацию для ребёнка по одному адресу с матерью (потом можно её и аннулировать, главное справку эту взять, чтоб у них прошла).
Вот врач наша с медсестрой сидели сочиняли эту справку, когда мы на первый осмотр в месяц ходили, с учётом всех "нужных слов" :D . Проблем со словом "проживает" не возникло :D
Так вот и мы придумали про регистрацию потом, но тоже было но) свекровь через день уезжала( приемный день в паспортном попадал на его отъезд уже), уезжала надолго... а нам сказали, что обязательно присутствие всех...мне прям образец справки дали, врачу только списать да мои данные подставить оставалось , но заведующая не разрешала писать слово ПРОЖИВАЕТ, хотя именно это слово требовалось министерством от соцзащиты..короче заведующая при мне звонила в соцзащиту, и т.д. и т.п., дали справку, может теперь они поняли, что таковы правила и это не прихоть чья-то мамовская, а требования законные. Я уже когда пришла последний раз к заведующей, говорю, мол я ж из-за Вас пособие не получу( кстати это пособие до 1,5 лет, а единовременное пособие муж оформлял на работе, т.к. дети прописаны с ним, у него проблем не было). Дали и хорошо) но, блин, беготня эта туда-сюда вымотала просто

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки у нас же есть уже тема по всем выплатам, что ,где и с какими документами! Зачем еще раз тему дублировать? Потом ведь запутаешься где ,что искать  :-\

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Вы уже все с опытом, подскажите, пожалуйста. Мне моя Г дала справку для социального центра, чтобы там денежки получить за то что встала на учёт до 12 недель. Там много бумажек надо ещё принести? И ещё, там очереди или как все это там происходит. А то мне надо отпрашиваться на работе, а я толком и не знаю на сколько отпрашиваться и смогу ли я все за один раз сделать...

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Вы уже все с опытом, подскажите, пожалуйста. Мне моя Г дала справку для социального центра, чтобы там денежки получить за то что встала на учёт до 12 недель. Там много бумажек надо ещё принести? И ещё, там очереди или как все это там происходит. А то мне надо отпрашиваться на работе, а я толком и не знаю на сколько отпрашиваться и смогу ли я все за один раз сделать...

Денежки за эту справку выплачивают вместе с деньгами по беременности и родам на работе  :) когда тебе дадут больничный по бер и родам приносишь его в бухгалтерию на работу вместе с этой справкой и тебе всё выплачивают  :)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
за раз сделаешь все)) очередей там почти нет сейчас. во всяком случае, я два раза там были и очередей нет. нужна эта справка, заявление у них заполняешь, копии страниц паспорта, вроде нужны, точно не помню. но лучше пусть будут) или позвони и у них уточни)

адрес электронной почты: uszn@admobninsk.ru

Телефоны: (48439) 6-13-68, (48439) 6-01-61, (48439) 6-79-41

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

а на доп.питание?)) цельных 800 рубликов каждый месяц))) надо хапнуть!!!! это туда же!

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

я еще как оставшаяся без работы 4900 получу от центра занятости) хоть что-то от государства, жаль до 30 недель  так можно только...

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
а на доп.питание?)) цельных 800 рубликов каждый месяц))) надо хапнуть!!!! это туда же!
А это как? Я про такое и не слышала.

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

А это как? Я про такое и не слышала.
ну, эт вроде по той же справке.... я одну брала у гинеколога. в соцзащите пришла и сказала, чтоб пособие оформить на доп.питание или как-то так оно называется, расчитывается до конца беременности, и на карту или сберкнижку( вот что еще надо будет к документам!!!! номер счета и реквизиты банка, где оформлен) каждый месяц будут перечислять)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

за раз сделаешь все)) очередей там почти нет сейчас. во всяком случае, я два раза там были и очередей нет. нужна эта справка, заявление у них заполняешь, копии страниц паспорта, вроде нужны, точно не помню. но лучше пусть будут) или позвони и у них уточни)

адрес электронной почты: uszn@admobninsk.ru

Телефоны: (48439) 6-13-68, (48439) 6-01-61, (48439) 6-79-41

Если человек работает ему все на работе выплачивают и не надо никуда ходить

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

на 800р это да в соц защиту, но справка там другая, тоже гинеколог дает... придешь своему гинекологу и скажи чтоб написала тебе справку, чтоб тебе получить 800р, типа на питание беременных... потом идешь в соц защиту и пишешь заяву (ее можно писать только когда срок беременности достигнет 12 недель, в справке гинеколог указывает именно это). Если напишешь в этом месяце, то выплаты начнутся только со следующего месяца

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

Если человек работает ему все на работе выплачивают и не надо никуда ходить
наверно) писала как сама делала)  :-\

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

на 800р это да в соц защиту, но справка там другая, тоже гинеколог дает... придешь своему гинекологу и скажи чтоб написала тебе справку, чтоб тебе получить 800р, типа на питание беременных... потом идешь в соц защиту и пишешь заяву (ее можно писать только когда срок беременности достигнет 12 недель, в справке гинеколог указывает именно это). Если напишешь в этом месяце, то выплаты начнутся только со следующего месяца
а мне гинеколог одну на все случаи дала, и на доп.питание и на постановку до 12 недель....

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

а мне гинеколог одну на все случаи дала, и на доп.питание и на постановку до 12 недель....

а мне дала одну, когда у меня было недель 11, чтоб на 800р оформить на питание беременным (там она написала, когда будет 12 недель, какого числа, что-то в этом роде), а другую уже дала уже в 30 недель о том, что я встала на учет до 12 недель и я ее вместе с больничным по беременности и родам отнесла на работу и мне через 10 дней за всё это пришли денежки! а если человек не работает, то конечно, надо через соц защиту.

Аренда на форуме