Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обалдеееть да уж, бюрократия мне просто в соцзащите сказали, что нужно либо справку от педиатра принести "о совместном проживании матери с ребёнком", либо сделать временную регистрацию для ребёнка по одному адресу с матерью (потом можно её и аннулировать, главное справку эту взять, чтоб у них прошла).Вот врач наша с медсестрой сидели сочиняли эту справку, когда мы на первый осмотр в месяц ходили, с учётом всех "нужных слов" . Проблем со словом "проживает" не возникло
Вы уже все с опытом, подскажите, пожалуйста. Мне моя Г дала справку для социального центра, чтобы там денежки получить за то что встала на учёт до 12 недель. Там много бумажек надо ещё принести? И ещё, там очереди или как все это там происходит. А то мне надо отпрашиваться на работе, а я толком и не знаю на сколько отпрашиваться и смогу ли я все за один раз сделать...
а на доп.питание?)) цельных 800 рубликов каждый месяц))) надо хапнуть!!!! это туда же!
А это как? Я про такое и не слышала.
за раз сделаешь все)) очередей там почти нет сейчас. во всяком случае, я два раза там были и очередей нет. нужна эта справка, заявление у них заполняешь, копии страниц паспорта, вроде нужны, точно не помню. но лучше пусть будут) или позвони и у них уточни)Адрес: г. Обнинск, ул. Курчатова, 26в.адрес электронной почты: uszn@admobninsk.ruТелефоны: (48439) 6-13-68, (48439) 6-01-61, (48439) 6-79-41
Если человек работает ему все на работе выплачивают и не надо никуда ходить
на 800р это да в соц защиту, но справка там другая, тоже гинеколог дает... придешь своему гинекологу и скажи чтоб написала тебе справку, чтоб тебе получить 800р, типа на питание беременных... потом идешь в соц защиту и пишешь заяву (ее можно писать только когда срок беременности достигнет 12 недель, в справке гинеколог указывает именно это). Если напишешь в этом месяце, то выплаты начнутся только со следующего месяца
а мне гинеколог одну на все случаи дала, и на доп.питание и на постановку до 12 недель....