Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 726874 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Название темы надо поправить, собес через о пишется.

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
:o обалдеееть :-[ да уж, бюрократия >:(
мне просто в соцзащите сказали, что нужно либо справку от педиатра принести "о совместном проживании матери с ребёнком", либо сделать временную регистрацию для ребёнка по одному адресу с матерью (потом можно её и аннулировать, главное справку эту взять, чтоб у них прошла).
Вот врач наша с медсестрой сидели сочиняли эту справку, когда мы на первый осмотр в месяц ходили, с учётом всех "нужных слов" :D . Проблем со словом "проживает" не возникло :D
Так вот и мы придумали про регистрацию потом, но тоже было но) свекровь через день уезжала( приемный день в паспортном попадал на его отъезд уже), уезжала надолго... а нам сказали, что обязательно присутствие всех...мне прям образец справки дали, врачу только списать да мои данные подставить оставалось , но заведующая не разрешала писать слово ПРОЖИВАЕТ, хотя именно это слово требовалось министерством от соцзащиты..короче заведующая при мне звонила в соцзащиту, и т.д. и т.п., дали справку, может теперь они поняли, что таковы правила и это не прихоть чья-то мамовская, а требования законные. Я уже когда пришла последний раз к заведующей, говорю, мол я ж из-за Вас пособие не получу( кстати это пособие до 1,5 лет, а единовременное пособие муж оформлял на работе, т.к. дети прописаны с ним, у него проблем не было). Дали и хорошо) но, блин, беготня эта туда-сюда вымотала просто

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки у нас же есть уже тема по всем выплатам, что ,где и с какими документами! Зачем еще раз тему дублировать? Потом ведь запутаешься где ,что искать  :-\

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Вы уже все с опытом, подскажите, пожалуйста. Мне моя Г дала справку для социального центра, чтобы там денежки получить за то что встала на учёт до 12 недель. Там много бумажек надо ещё принести? И ещё, там очереди или как все это там происходит. А то мне надо отпрашиваться на работе, а я толком и не знаю на сколько отпрашиваться и смогу ли я все за один раз сделать...

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Вы уже все с опытом, подскажите, пожалуйста. Мне моя Г дала справку для социального центра, чтобы там денежки получить за то что встала на учёт до 12 недель. Там много бумажек надо ещё принести? И ещё, там очереди или как все это там происходит. А то мне надо отпрашиваться на работе, а я толком и не знаю на сколько отпрашиваться и смогу ли я все за один раз сделать...

Денежки за эту справку выплачивают вместе с деньгами по беременности и родам на работе  :) когда тебе дадут больничный по бер и родам приносишь его в бухгалтерию на работу вместе с этой справкой и тебе всё выплачивают  :)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
за раз сделаешь все)) очередей там почти нет сейчас. во всяком случае, я два раза там были и очередей нет. нужна эта справка, заявление у них заполняешь, копии страниц паспорта, вроде нужны, точно не помню. но лучше пусть будут) или позвони и у них уточни)

адрес электронной почты: uszn@admobninsk.ru

Телефоны: (48439) 6-13-68, (48439) 6-01-61, (48439) 6-79-41

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

а на доп.питание?)) цельных 800 рубликов каждый месяц))) надо хапнуть!!!! это туда же!

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

я еще как оставшаяся без работы 4900 получу от центра занятости) хоть что-то от государства, жаль до 30 недель  так можно только...

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
а на доп.питание?)) цельных 800 рубликов каждый месяц))) надо хапнуть!!!! это туда же!
А это как? Я про такое и не слышала.

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

А это как? Я про такое и не слышала.
ну, эт вроде по той же справке.... я одну брала у гинеколога. в соцзащите пришла и сказала, чтоб пособие оформить на доп.питание или как-то так оно называется, расчитывается до конца беременности, и на карту или сберкнижку( вот что еще надо будет к документам!!!! номер счета и реквизиты банка, где оформлен) каждый месяц будут перечислять)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

за раз сделаешь все)) очередей там почти нет сейчас. во всяком случае, я два раза там были и очередей нет. нужна эта справка, заявление у них заполняешь, копии страниц паспорта, вроде нужны, точно не помню. но лучше пусть будут) или позвони и у них уточни)

адрес электронной почты: uszn@admobninsk.ru

Телефоны: (48439) 6-13-68, (48439) 6-01-61, (48439) 6-79-41

Если человек работает ему все на работе выплачивают и не надо никуда ходить

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

на 800р это да в соц защиту, но справка там другая, тоже гинеколог дает... придешь своему гинекологу и скажи чтоб написала тебе справку, чтоб тебе получить 800р, типа на питание беременных... потом идешь в соц защиту и пишешь заяву (ее можно писать только когда срок беременности достигнет 12 недель, в справке гинеколог указывает именно это). Если напишешь в этом месяце, то выплаты начнутся только со следующего месяца

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

Если человек работает ему все на работе выплачивают и не надо никуда ходить
наверно) писала как сама делала)  :-\

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

на 800р это да в соц защиту, но справка там другая, тоже гинеколог дает... придешь своему гинекологу и скажи чтоб написала тебе справку, чтоб тебе получить 800р, типа на питание беременных... потом идешь в соц защиту и пишешь заяву (ее можно писать только когда срок беременности достигнет 12 недель, в справке гинеколог указывает именно это). Если напишешь в этом месяце, то выплаты начнутся только со следующего месяца
а мне гинеколог одну на все случаи дала, и на доп.питание и на постановку до 12 недель....

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

а мне гинеколог одну на все случаи дала, и на доп.питание и на постановку до 12 недель....

а мне дала одну, когда у меня было недель 11, чтоб на 800р оформить на питание беременным (там она написала, когда будет 12 недель, какого числа, что-то в этом роде), а другую уже дала уже в 30 недель о том, что я встала на учет до 12 недель и я ее вместе с больничным по беременности и родам отнесла на работу и мне через 10 дней за всё это пришли денежки! а если человек не работает, то конечно, надо через соц защиту.

Аренда на форуме