Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия."
Законом о страховых взносах предусмотрена замена с 1 января 2010 года единого социального налога страховыми взносами на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в Фонд социального страхования РФ, предоставление Фонду социального страхования РФ полномочий по администрированию данных страховых взносов, аналогичных полномочиям налоговых органов (за исключением приостановления операций по счетам плательщика в банке, ареста имущества плательщика и выемки документов).
Вот так и рожай . Муж просит второго, а я не хочу от него зависить, а закон еще и подтвержадет мои опасения
сейчас я не завишу от мужа, а с таким законом буду
а у безработных какое пособие по беременности и родам? че-то мне кажется, что выгоднее мне будет уволиться