Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну там по уходу платят, безработным... 3-4 тысячи что ли... или даже 5-6 - не помню.
Я сейчас 14 получаю, т.к. у меня ЗП поднялась хорошо, когда меня повысили, а если брать 2 года, то получиться не очень\И пособие по беременности и родам ой-ой какое хорошее было, соответственно, будет не очень
это где "там" платят? Это ежемесячное пособие по уходу. А больничного-то нет!
Это тебе придется встать на учет в центре занятости и ходить каждые 2 недели там отмечаться, что ты на работу не устроилась. И будешь за это получать около 1000р. в месяц до тех пор, пока не родишь, в лучшем случае. А когда родишь пойдешь в соц/защиту и получишь там единовременное пособие при рождении ребенка или муж твой у себя на работе это пособие получит. А больничный по беременности и родам безработным не положен Так что, этот вариант отпадает.
по совместительству - так же, как и по основному. разницы нет
не совсемтак, Диан.в центре занятости чел сначала получает 75 % от з/п, но не более 4900.но как только ты уходишь в декрет, выплаты прекращаются на все время декрета.остается ток лапу сосать))