Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
п.7 в первом листе
аааааааааааааа, Вы про 50 рублейтам потом почему то у них в п.10 от области циферь не правильная, прожиточный минимум на детей 7225, а не 6957
а это пособие (от 1,5 до 3-х) можно оформить на любого родителя - можно на папу? только тогда оформлять по его месту прописки, да? у нас разная прописка
а разве не по прописке ребенка ?!
я так понимаю, что нужно оформлять на родителя с которым проживает ребенок (по прописке)
если б оформляли только по прописке ребёнка, то я б вообще ничего не получала я прописана в Обнинске, дети - в Москве. Оба раза пособие оформляла здесь, т.к. в Москве то я не прописана - кто ж его мне даст Это пособие другое - я про 4тыс. и у нас больше шансов получить его в Москве, т.к. прожиточный минимум там гораздо выше Поэтому и спрашиваю, можно ли оформить на мужа - мне то там не светит
Эти 4ре тысячи калужские доплаты, в Москве тебе их не дадут
может в Москве есть аналогичная выплата, да ещё и побольше будет
Ну в Москве свои выплаты изначально побольше наших будут, может и от полутора есть)))
Не знаете, если я работаю, но не хочу к работодателю за пособием обращаться, можно в соц защиту обратится?