Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, безработные Кому-нибудь в этом месяце пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет уже перечисляли? В каких числах они это делают обычно?А то я ещё в декабре пособие оформила сходила и тишина уже больше месяца прошло, а денег так и нет хотя должны были с октября заплатить нормальную такую сумму
Юль ты меня прям опередила с вопросом Мне тоже еще не перечисляли. Обычно да , где то 10-15 числа +-. В январе они постоянно задерживают из за праздников и перечисляют где то в конце месяца. Девочки как перечислят,махните кто нить в теме чтоб в курсе быть
а мне на питание по беременности должны были 1600 перечислить за 2 месяца, перечислили 800 рублей, позвонила в соцзащиту, они там списки подняли - говорят вам отправили мы 1600, разбирайтесь со сбербанком, это они виноваты. вот теперь думаю что и банк меня пошлет - они там вечно не виноваты))))
возьмите копию платежка в собесе и идите к заведующей сбера того отделения, где вы счет (сбер книжку) открывали. Вот тогда все и станет ясно. А случаи разные бывают.
Девочки как перечислят,махните кто нить в теме чтоб в курсе быть
перечислили