Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 715794 раз)

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
Девочки, безработные :flag: Кому-нибудь в этом месяце пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет уже перечисляли? В каких числах они это делают обычно?
А то я ещё в декабре пособие оформила сходила и тишина :-\ уже больше месяца прошло, а денег так и нет :-[ хотя должны были с октября заплатить нормальную такую сумму :D
сегодня звонила в соцзащиту, сказали задерживают, в январе не платили еще, мне  обычно перечисляют с 10-15 число месяца.

Вам сказали спасибо Диана, Juli

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Девочки, безработные :flag: Кому-нибудь в этом месяце пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет уже перечисляли? В каких числах они это делают обычно?
А то я ещё в декабре пособие оформила сходила и тишина :-\ уже больше месяца прошло, а денег так и нет :-[ хотя должны были с октября заплатить нормальную такую сумму :D
и мне , Юль , еще не перечисляли....

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Юль ты меня прям опередила с вопросом  :D Мне тоже еще не перечисляли. Обычно да , где то 10-15 числа +-. В январе они постоянно задерживают из за праздников и перечисляют где то в конце месяца. Девочки как перечислят,махните кто нить в теме чтоб в курсе быть  :flag:

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Юль ты меня прям опередила с вопросом  :D Мне тоже еще не перечисляли. Обычно да , где то 10-15 числа +-. В январе они постоянно задерживают из за праздников и перечисляют где то в конце месяца. Девочки как перечислят,махните кто нить в теме чтоб в курсе быть  :flag:
я вчера звонила в собес (мне тож не перечислили), девушка сказала уже всем отправили, ждите на днях :-\

Вам сказали спасибо Диана, Juli, Ketrin

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

а мне на питание по беременности должны были 1600 перечислить за 2 месяца, перечислили 800 рублей, позвонила в соцзащиту, они там списки подняли - говорят вам отправили мы 1600, разбирайтесь со сбербанком, это они виноваты. вот теперь думаю что и банк меня пошлет - они там вечно не виноваты))))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
а мне на питание по беременности должны были 1600 перечислить за 2 месяца, перечислили 800 рублей, позвонила в соцзащиту, они там списки подняли - говорят вам отправили мы 1600, разбирайтесь со сбербанком, это они виноваты. вот теперь думаю что и банк меня пошлет - они там вечно не виноваты))))
возьмите копию платежка в собесе и идите к заведующей сбера того отделения, где вы счет (сбер книжку) открывали. Вот тогда все и станет ясно. А случаи разные бывают.

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

возьмите копию платежка в собесе и идите к заведующей сбера того отделения, где вы счет (сбер книжку) открывали. Вот тогда все и станет ясно. А случаи разные бывают.
о, спасибо! А то даже не знала куда податься!))

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Девочки как перечислят,махните кто нить в теме чтоб в курсе быть  :flag:
перечислили  :flag:

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

А еще кому нибудь пришли?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Девочки мне тоже пришли  :flag:

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
да, пришли наконец))))) 8)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Юль,напиши какие суммы ты получаешь за второго?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
перечислили  :flag:
Ирин, а какую сумму тебе перечислили? А то мне пришла вообще непонятная сумма, одна :-\ за сколько месяцев, не понятно :-\ Т.к. если за 4, то мало, за 3 - то много :-\ 300р. за гв тоже в этой сумме или нет :-\ вообще ничего не понятно :-[
Девочки, мы родились 10 октября. Сколько мне должны были перечислить? За октябрь, ноябрь, декабрь - по сколько? Январь тоже уже, типа, перевели, или он в феврале платится? Какая сумма за январь должна быть?
Вообще не понимаю теперь, что получила :-[

PS: сама додумалась, рассчитала :D
В общем, заплатили нам так: родились 10окт., поэтому 4907,85р. (нашла размер пособия за 13год.) делим на 31 день (в октябре) = 158,32р. в день. Потом умножаем на 22 (кол-во дней от 10-ого до конца месяца) = 3482,99р. - это нам за октябрь положено. За полный месяц, как остальные пособия, они не платят :-[

Вот и получается, что мне в пятницу перевели за часть октября (3482,99р.), ноябрь и декабрь по 4907,85р., и за январь, но уже 5153,24р. :flag: Во как
300р. зажали :D пока не перевели за январь :-\

Оффлайн Наталья Соколова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
Девушки подскажите пожалуйста.Какие документы мне с собой прихватить и что я вообще могу получить.Если беременность 1 ,сама безработная)А у мужа неофициальная работа.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,пришли пособия все таки - обе суммы,что писала выше,вторая сумма-за 3го ребенка на безработную маму

Аренда на форуме