Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В министерстве семьи ответили: денег нет..беженцам платим 800 р в сутки
Девочки если не сложно напишите номерочек пожалуйста соц.защиты, чтоб позвонить узнать.
Диаш ты про какие 4тыщ? Я получаю 5тыщ,как мать-одиночка
АааааЯ про те, что до 3х лет на второго, если семья малообеспечена .Блин, неужели правда, по 800 р в день беженцам платят? А мы семьей на 3 тыс должны в этом месяце прожить, при условии, что за коммуналку не заплатим...Подружка бюджетник в Мск , аванса нет неделю уже, про зп им сказали даже не спрашивать
Про суммы врать не буду , а то что они со сберкнижками и своими паспортами , минуя электронную очередь в сбербанке встали передо мной в окно и снимали средства , вели себя очень по-хамски
Да уже обсуждали это в теме про Украину, там еще нас всех кто возмущался запозорили
ага...типа не все получают...не так-то просто стать беженцем...однако факт на лицо - такие кто получают есть...и вот в месяц получают 24тыс не работая.....а ты с детьми как хошь на зп мужа....так еще и законно положенные не получишь
Кому надо тот напряжется, все оформит, будет получать, потом еще через добренький форум оденется, обуется и квартиру обставит... А "честные" будут работать на 3х работать и пытаться все заработать своими силами. Ну а нам остается только смотреть на все это и сочувствовать только не знаю - себе или им.
Ты мне чего это уже двух детей то посчитала?