Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
больничный по БиР, единовременное от государства, пособие до 1,5 года
Раньше вроде от города ещё 1000 руб давали. Сейчас нет?
дают Плюс пособие на питание беременным и за грудное вскармливание.
Аня ты недавно все это проходила, подскажи плизединовременное от государства сколько? +от города тысяча - это в собес бежать?грудное вскармливание - тоже в собес?и какие доки нужны?
Девочки, а у меня тут вопрос возник: пособие по уходу до полутора лет 2576р. на первого ребенка и 5153р. на второго - это только безработным или работающим тоже?
Работающим тоже)
только работающим суммы другие
такс... а поподробнее? ведь мне в собесе про это ничего не сказали... это я сейчас случайно распечатку нашла, которую на курсах давали
если Вы до декрета работали, то Вам на работе так же рассчитывают пособие по уходу от Вашей зарплаты
Ань , ты до беременности работала ? Больничный закончился ?
это я знаю. 40% от зарплаты. Тогда те суммы, которые я указала, уже не платятся? А то я сначала подумала, что это плюсом идет Что значит ДО беременности? И во время нее тоже
еще не все прошла Единовременное от государства - 13741 по месту работы, если не работает - то в собес. Тысяча от города в собесе. Грудное вскармливание тоже там. Еще 515 р за вставание на учет в ранние сроки беременности, выплачивается вместе с больничным на работе. В собес для каждого пособия (они в разных кабинетах) копию паспортов родителей 1 стр.+прописка, копия свид. о рождении (оригиналы тоже с собой иметь), данные сберкнижки. Для пособия на ГВ нужно каждый месяц носить свежую справку от педиатра плюс вышеперечисленные доки.