Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
итак, девочки, задание до понедельника на каждый день:чистить раковину до блеска и засекать сколько на эту уходит времени каждый вечер! отписываемся о выполнение в теме, обязательно!купить/найти таймер. кто протянет до понедельника - готовы приступить к тренингу завтра дам еще одно подготовительное задание!
а давайте начистим и сфотаем и будем выкладывать фоты выполненных заданий.а то и не поругает и не похвалит никто
а у меня керамогранит или как он там называется.... блестеть не будет, отражения тем более не видно будет
ой,я тоже об этом подумала , чтоб не было возможности халтурить. но тема может разростись очень, если каждый день фотки выкладывать
у меня нет отбеливателя и я насыпала просто просто порошок и ножичком скребла и тоже неидеально.хотелось бы лучше.научите как нержавейку до блеска почистить!!! ни за что в новую квартиру нержавейку не куплю