Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: вводная часть. задание №2. одежда и обувь  (Прочитано 25223 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: вводная часть. задание №2. одежда и обувь
« Ответ #30 : 02 Ноября 2012, 11:52:44 »

в общем, это дело лично каждого. давайте не будем дальше разводить дебаты на эту тему, а отчитаемся о выполнении. т.е. в чем вы собираетесь ходить дома (на время выполнения дом дел): одежда, обувь (или отсутствие таковой) следующую неделю
умолкаю...простите  :blush:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #31 : 02 Ноября 2012, 11:58:30 »
Я останусь верна трикотажным следам или носкам, но с резиновой подошвой. Мне в них комфортно,и все дела делать тоже удобно. Может когда-то подберу обувь, в которой и дома будет комфортно, но пока из всей имеющейся я приемлемой для дома не нашла. И покупать пока тоже не стану специально, не прописано в бюджете. А в плане одежды я всегда хожу в джинсах, либо брючках, либо бриджах + кофта или футболка, иногда домашнее платье может быть. Халаты только после сна сразу - до ванны добежать или после душа. А так  всегда была против домашних халатов - в них сразу как клуша себя чувствую

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #32 : 02 Ноября 2012, 12:05:26 »
умолкаю...простите  :blush:
Наташ, надеюсь, без обид... :)

я дома хожу в спортивных костюмах обычно (специально покупаю в Твое обычно) или в джинсах, теперь и в макасинах. с удовольствием бы в платьях ходила (летом хожу), но у нас по полу дует прилично, ноги мерзнут, а в колготках как-то.... в общем спортивный стиль

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #33 : 02 Ноября 2012, 12:35:31 »
аа, ну вот поэтому тебе комфортно в мокасинах,что по полу дует. сорри за отступление  :blush:
у меня спортивка тоже-  штаники или бриджи или легинсы+ футболка. если прохладно- спортивная кофта сверху .
ещё не завела привычку, но работаю над этим,чтоб мужа встречать в другой одежде. хотя моя домашняя очень и очень приличная , это не старые вещи а специально покупаются новые для дома , но всё же это чисто спортивный стиль. а для мужа надо пожалуй докупить что-то боле романтичное.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #34 : 02 Ноября 2012, 12:45:00 »
Я тоже дома хожу в спортивных штанах или леггинсах+футболка, если прохладно, то сверху еще одеваю толстовку, и в носках, не могу я по дому обутая ходить)) в общем тоже спортивный стиль.Но гостей встречать не стыдно :)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #35 : 02 Ноября 2012, 13:43:54 »
аа, ну вот поэтому тебе комфортно в мокасинах,что по полу дует. сорри за отступление  :blush:
у меня спортивка тоже-  штаники или бриджи или легинсы+ футболка. если прохладно- спортивная кофта сверху .
ещё не завела привычку, но работаю над этим,чтоб мужа встречать в другой одежде. хотя моя домашняя очень и очень приличная , это не старые вещи а специально покупаются новые для дома , но всё же это чисто спортивный стиль. а для мужа надо пожалуй докупить что-то боле романтичное.
я тоже послед время думаю о том, что надо к вечеру что-нибудь романтич надевать...примеры понра :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #36 : 02 Ноября 2012, 13:54:51 »
а у меня 2 платья.с огромныыым декольте :D одно с рукавом,потеплее,другое на бретелях. не люблю штаны спортивные,вытягиваются на коленках.и ощущение полета нету.ветер коленки не обдувает ;D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #37 : 02 Ноября 2012, 14:07:25 »
ну ты у нас вообще пример для подражания,дома платья и каблуки это сильно  :-*
пы.сы- а у меня не вытягиваются коленки  :P

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #38 : 02 Ноября 2012, 15:43:41 »
я не признаю халатов дома, только если после душа ненадолго, и то редко. А так в спортивных штанах (но не вытянутые треники, а бархатные бардовые) и футболке. В жару в шортах и топике или в платье домашнем. Босиком не люблю, да и мерзлячка, в тапочках хожу, очень долго любила тапочки-игрушки, сейчас каучуковые ношу

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #39 : 02 Ноября 2012, 16:45:09 »
У меня бриджи/шорты и кофточка/маечка. Вот еще приедет домашний костюм из закупки. Сегодня хожу в носках - привыкаю что что-то на ногах есть. Честно сказать, меня они ужасно нервируют - я ничего не терплю на ногах, хожу дома босиком только. Ищу в своей обуви нечто удобное для дома.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #40 : 02 Ноября 2012, 18:16:54 »
я не признаю халатов дома, только если после душа ненадолго, и то редко. А так в спортивных штанах (но не вытянутые треники, а бархатные бардовые) и футболке. В жару в шортах и топике или в платье домашнем. Босиком не люблю, да и мерзлячка, в тапочках хожу, очень долго любила тапочки-игрушки, сейчас каучуковые ношу
А каучуковые это какие?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #41 : 02 Ноября 2012, 18:26:16 »
из каучука:)))  в резиновых просто нога потеет и все такое, а каучуковые не вредные для ног, я в Таиланде покупала. Как кроксы

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #42 : 03 Ноября 2012, 01:51:07 »
хожу дома в бриджах и футболке или в тайском платье. очень удобно. а вот с обувью конечно... хожу исключительно босиком. дома тепло. теплые полы на кухне, в остальных местах ковры и коврики. по ним мне даже в носках ходить не хочется.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #43 : 03 Ноября 2012, 09:49:21 »
хожу в халате  :-\ это одна я такая клуша что ли?  мне удобно..если холодно,то в штанах и кофте с рукавами,комплектом ...босиком, в обуви не могу ходить

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #44 : 03 Ноября 2012, 14:33:20 »
недавно прикупила домашний костюмчик бриджи и жилетка, платье в китайском стиле, реже халат.
На ногах пока шлепанцы
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме