Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ян, если еще актуально) кровь берут сначала,кто по талонам, в конце приема без талонов. Сегодня совсем свободно было,и сразу 2 человека кровь берут
т.е. в любом случае возьмут кровь даже если талона нет?
Девочки, была сегодня в поликлинике. Я в ужасе, кАк вы туда ходите? Очередь за талонами застрелиться (это при том, что я месяц звонила, чтобы записаться к специалисту), толчея, духота, очередь перед кабинетом безумная.Вот реально я готова отдать 1000 рублей за быстрое и спокойное для всех посещение. Ужас наводит такая бесплатная медицина, бежали оттуда, роняя тапки.
Вот и я сегодня была в поликлиники, как увидела эту толпень во весь первый этаж!!!! И две бабульки тыкают в компьютер ооооооочень долго. Да и вторая очередь для записи движется еле-еле, мне повезло, стоя в очереди по счету 5-ой параллельно звонила и дозвонилась. Правда как представлю, что потом перед приемом надо будет тоже в очереди постоять . А врачи сидят в кабинетах и ждут, пока к ним кто-нибудь да дойдет с этим талончиком. Издевательство. Они бы вначале научили с компьютером обращаться и весь процесс отработали, а потом уже на практике внедрять.
Девочки, я оч давно не была в поликлиннике .... там смотрю изменения возникли , от записаны мы к врачу т.е. мне прежде чем идти к специалисту необходимо сначала в регистратуру за талоном зайти?
Ага. Правда они вроде и без талона по записи примут, но только после приема все равно надо будет его брать и им относить.
зачем мне талон если я уже знаю время записи на прием к врачу?
кто знает, как хирурги принимают? И кто там хороший?
Я к Парамонову ходила на М/о,это молодой врач,если неправильно напишу- поправьте!но принимают грудничков с 8-9 и 12-13 по-моему,каждый день.в последний раз была,вообще очереди не было к хирургам и даже не в урочное время.